Ensalada de arroz (6 personas)

Ingredientes

300 g de arroz
150 g de salmón ahumado
20 gambas
200 g de maíz cocido
100 g de jamón cocido
100 g de guisantes
3 tomates
1 mango
50 g de mayonesa
sal
aceite de oliva

Preparación

Cueza el arroz en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva durante diez minutos.
Escúrralo y refrésquelo.
Introduzca las gambas en agua hirviendo con abundante sal.
Cuando vuelvan a hervir retírelas y déjelas enfriar.
Pélelas y resérvelas separando las cabezas.
Ponga estas últimas en un colador y apriete hasta que suelten su jugo.
Mézclelo con la mayonesa y reserve.
Cueza los guisantes en agua con sal, refrésquelos y resérvelos.
Pele y pique el tomate en dados pequeños sin semillas.
Pele el mango y córtelo en dados.

En un bol, mezcle el arroz con la mitad de las gambas cortadas en dados, el mango en daditos, el maíz, los tomates, el salmón, el jamón cocido, los guisantes y la mayonesa de marisco.
Ponga a punto de sal.

Acabado del plato:
Sirva en platos o en cuencos.
Decore con el resto de las gambas, cebollino picado y perejil.

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